Alas de pollo al horno (marinadas en salsa tropical)

Ingredientes

(para 6 personas)

- 2 Kg de Alas de pollo
- 2 o 3 Cucharadas de sal o sal condimentada (si posee a su alcance)
- 8 Dientes de ajo
- 150 ml de Salsa Inglesa y Soya
- 200 ml de Salsa inglesa de Vino blanco
- 150 ml de Miel
- 1 Cucharada de pimentón español
- 3 Naranjas
- 4 Cucharadas de mostaza
- 2 Cucharadas de orégano en polvo
- 2 Cucharadas de albahaca en polvo
- 2 Cucharadas de romero en polvo
- 1 Cucharada de pimienta negra molida
- 4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen o vegetal

Preparación

1) Agrega las alas de pollo a una bandeja para la marinada (obligatorio, debe ser una bandeja con fondo para concentrar los jugos, marinar por 24 horas). Seguidamente machaca el ajo de forma fina para añadir a las alas (haciendo un pequeño masaje).

2) Incorpora la salsa inglesa, salsa de soya y salsa inglesa de vino blanco haciendo movimientos para equilibrar las proporciones de jugos (muy importante).

3) Corta las naranjas dulces y jugosas y exprímelas encima de las alas (cuida que no caigan semillas). Luego suma la miel por todas las partes y la mostaza. Agrega el polvo de las hierbas, hasta lograr la uniformidad. Por ultimo el aceite. Dejar marinar. Cuando vayan al horno agregas la sal al gusto.

4) Pre-calienta el horno a 300°C, introduce en el horno durante 60 min o hasta que tus alas estén doradas ¡listas para servir y deleitar! Acompáñalas con una salsa BBQ, o salsa de tu preferencia. ¡Buen provecho y a tu Salud!



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