Entradas

Mostrando las entradas de octubre 17, 2018

Fettuccine al Salmón Ahumado

Imagen
SALUDOS A TODAS LAS PERSONAS QUE ME LEEN, VOLVÍ NUEVAMENTE A MI BLOG DESPUÉS DE TANTO TIEMPO (APROX. 2 AÑOS) SIN ESCRIBIR Y PUBLICAR UNA RECETA; EN ESTOS MOMENTOS ESTOY EN MÉXICO (CANCUN) HASTA  LO QUE SÉ, ME HA PARECIDO MUY FASCINANTE LA GASTRONOMÍA MEXICANA, Y LO DIGO TANTO POR SUS INGREDIENTE COMO POR SUS PLATILLOS, QUE VERDADERAMENTE CONSIENTEN EL PALADAR; PERO AUN ME HACEN FALTA POR PROBAR MUCHOS MAS PLATOS Y ES QUE A MEDIDA QUE PASE EL TIEMPO IRÉ DESCUBRIENDO Y DEGUSTANDO NUEVOS SABORES; INGREDIENTES Y MÉTODOS DE COCCIÓN, ENTRE OTRAS COSAS QUE ME AYUDARAN A MEJORAR Y CRECER.  Hoy vuelvo, estrenando mi pasta Fettuccine al Salmón Ahumado, que a mi parecer es una receta muy sencilla y de rápida preparación, y para los que les encanta el pescado y específicamente ahumado los va a matar en el paladar. Para eso necesitaremos: Ingredientes (para 2 personas) - 200 grs Fettuccine - 80 ml de aceite de oliva - 200 grs Salmón Ahumado  - 3 Dientes de ajo -