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Mostrando las entradas de julio 16, 2016

Alas de pollo al horno (marinadas en salsa tropical)

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Ingredientes (para 6 personas) - 2 Kg de Alas de pollo - 2 Cucharaditas de sal o sal condimentada (si posee a su alcance) - 8 Dientes de ajo - 150 ml de Salsa Inglesa y Soya - 200 ml de Salsa inglesa de Vino blanco - 150 ml de Miel - 1 Cucharada de pimentón español - 3 Naranjas - 4 Cucharadas de mostaza - 2 Cucharadas de orégano en polvo - 2 Cucharadas de albahaca en polvo - 2 Cucharadas de romero en polvo - 1 Cucharada de pimienta negra molida - 4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen o vegetal Preparación 1) Agrega las alas de pollo a una bandeja para la marinada (obligatorio, debe ser una bandeja con fondo para concentrar los jugos, marinar por 24 horas). Seguidamente machaca el ajo de forma fina y la sal para añadir a las alas (haciendo un pequeño masaje). 2) Incorpora la salsa inglesa, salsa de soya y salsa inglesa de vino blanco haciendo movimientos para equilibrar las proporciones de jugos (muy importante).