Entradas

Mostrando las entradas de noviembre 11, 2016

Sopa de Escarola

Imagen
Ricetta della mia nonna. Y así comienzo esta bonita introducción haciendo mención a una de las personas que me revelo esta receta, tan guardada en el baúl y que por fin se pudo realizar, nada mas y nada menos que a su mando, fue muy grato y admirable cocinar junto a ella. Sin extenderme mas, la receta es ideal para un domingo familiar e inclusive para luego de aquellas fiestas en la cual amanecemos embriagados o con resaca (malestar). Es fácil y muy económica, anímate y disfrútala. Necesitaras:           Ingredientes (para 6 personas) - 500 grs Lagarto con hueso - 2 Dientes de ajo - 2 Cubitos de carne - 2 Cebollas  - 1 Pimentón  - 2 Tomates  - Ramas de celeri fresco - Ramas de cilantro fresco - 500 grs Escarola - Queso parmesano al gusto - Pan tostado al gusto Preparación 1) Monta una olla para sopa con abundante agua y colócala al fuego. Deja que rompa en hervor. Lava muy bien el lagarto con agua e incorpora a la olla. Luego de pasado unos minutos, l