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Mostrando las entradas de septiembre 30, 2016

Berenjenas gratinadas

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Ingredientes (para 3 personas) - Sal al gusto
- 2 Berenjenas  - 30 ml de aceite de oliva virgen-extra o aceite vegetal.  - 450 gr de queso mozzarella - 1 Cucharada de mantequilla - 1 Cucharadita de azúcar - 1 Cucharada de pasta de tomate - 7 Tomates (bien maduros) - 3 Dientes de ajo - Orégano en polvo - Albahaca fresca - 1 Ramita de romero (puedes colocarle laurel) 
Preparación 1) Toma una olla de fondo regular y agrega agua y sal, colócala en el fuego y deja que rompa hervor. Cuando rompa en hervor añade los tomates y déjalos 2 min.
2) Pela los ajos y machácalos suavemente. Toma la sarten y ponla al fuego (tipo medio). Agrega la cucharada de mantequilla e inmediatamente sofríe el ajo, unas hojas de albahaca, orégano y algo de romero. Sofríe por 8 seg. 
3) Una vez listos los tomates, coge la licuadora, mételos enteros y licua por 6 seg. Añádelo al sofrito de ajo.
4) Luego deja cocinar por unos minutos y agrégale la pasta de tomate y el azúcar. Dejar reducir. (No dejes reducir mucho).