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Mostrando las entradas de noviembre 21, 2018

Bavette al pesto Genovese

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A medida que el tiempo va pasando voy perfeccionando los platillos, eso es lo que siento cada vez que me toca la receta de la semana. No es fácil sacar las recetas semanales y pensar en las ideas que tienes en mente. Para esta semana que esta arrancando traigo una receta clásica que no puede faltar en el recetario del blog, yo le puse la semana tranquila porque es un platillo sencillo, cremoso, fresco y apetecible. Esta listo dependiendo de la rapidez con que la hagas, te sacara de apuros y te dará esa sensación de placer cuando estés comiendo.   Ingredientes  (Para 2 personas) - 400 grs Bavette - 6 Puños hojas de albahaca fresca (trata de escoger las mejores hojas) - 2 Cucharaditas de orégano fresco - 1 Cucharada de mantequilla con sal - 100 grs Queso parmesano - 5 Cucharadas de piñón fresco - Sal y pimienta al gusto - 150 ml Aprox. aceite de oliva virgen extra Preparación 1) Comienza el mise en place. Escoge y lava las mejores y frescas hojas de albahaca