Entradas

Mostrando las entradas de octubre 25, 2016

Pasticho de Carne

Imagen
Ingredientes (para 5 personas) - 85 gr Mantequilla o margarina - 1/2 Taza de harina de trigo  - 1/3 Taza de leche liquida entera o descremada (descremada para quienes deseen "menos grasa") - 1 Cebolla picada finamente - 3 Dientes de ajo - 9 Tomates (bien maduros) - 4 Cucharadas de pasta de tomate - 350 gr de Carne molida pulpa negra - 300 gr Queso mozzarella  - 300 gr Queso parmesano - 300 gr Jamón de pierna (pueden utilizar el jamón o prosciutto de su preferencia) - 3 Cucharadas de salsa inglesa - 1 Cucharadita de Azúcar  - Pimienta al gusto - Orégano y albahaca fresca - Sal al gusto - 2 Cajas de pasta en laminas de 250 gr - 5 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra o vegetal Preparación 1) Comienza con la crema bechamel. Toma una cazuela y colócala al fuego suave. Agrega la mantequilla y deja fundir. Luego añade poco a poco la harina y al mismo tiempo ve removiendo sin detener. Cuando se forme una masa, sumale la leche lentamente y