Entradas

Mostrando las entradas de julio 24, 2016

Spaghetti en salsa filetto

Imagen
Un grato saludo amigos lectores, espero hayan tenido un buen día! Para hoy les llevare una receta muy sencilla y espectacular. En esos momentos donde queremos cocinar rápido porque estamos apurados en ir a trabajar o hacer las diligencias; es aquí donde entra esta receta. Disfrútenla, necesitaremos: Ingredientes  (para 2 personas) - Sal al gusto - 4 Dientes de ajo - 250 gr de Spaghetti (o la pasta de tu preferencia) - 5 Tomates (preferiblemente maduros) - Hojas de albahaca y orégano fresco - 70 ml de aceite de oliva extra virgen o vegetal - 100 gr de queso parmesano - 1/2 Cucharadita de azúcar  Preparación 1) Comenzaremos con el patrón de cocción de la pasta, 100 gr. de pasta + 1 litro de agua + 10 gr. de sal (agregaremos la pasta al agua cuando rompa en hervor de 8 a 9 min si la prefieres al dente). 2) Al otro lado, coloca una olla con agua salada al fuego (esta sera para los tomates). Una vez rompa en hervor, agrégalos y déjalos (aproximadamente 2 min)