Spaghetti en salsa filetto
Un grato saludo amigos lectores, espero hayan tenido un buen día! Para hoy les llevare una receta muy sencilla y espectacular. En esos momentos donde queremos cocinar rápido porque estamos apurados en ir a trabajar o hacer las diligencias; es aquí donde entra esta receta. Disfrútenla, necesitaremos: Ingredientes (para 2 personas) - Sal al gusto - 4 Dientes de ajo - 250 gr de Spaghetti (o la pasta de tu preferencia) - 5 Tomates (preferiblemente maduros) - Hojas de albahaca y orégano fresco - 70 ml de aceite de oliva extra virgen o vegetal - 100 gr de queso parmesano - 1/2 Cucharadita de azúcar Preparación 1) Comenzaremos con el patrón de cocción de la pasta, 100 gr. de pasta + 1 litro de agua + 10 gr. de sal (agregaremos la pasta al agua cuando rompa en hervor de 8 a 9 min si la prefieres al dente). 2) Al otro lado, coloca una olla con agua salada al fuego (esta sera para los tomates). Una vez rompa en hervor, agrégalos y déjalos (aproximadamente 2 min)