Entradas

Mostrando las entradas de noviembre 12, 2018

Bavette a la Carbonara con Espárragos Asados

Imagen
Vuelvo nuevamente a mi blog, esta vez con otra de mis especialidades e ideas con la pasta. Cuando voy caminando por las tiendas, supermercados y en lugares que encuentro (ni teniendo la mínima idea de que existían ) donde hay ingredientes que conocía pero que nunca había cocinado, se me activan las ideas, los sabores, los emplatados, etc; y es allí donde nace la receta de la semana. Pues también es verdad que veo muchos programas de cocina por youtube: competencias, documentales de Chef con reconocimiento internacional, recetas de blogs, etc. Con esta receta una amiga me dijo: "ES QUE ESTAS LOCO SOLO A TI SE TE OCURRE". Mi respuesta fue: Ya estoy cansado y aburrido de la misma receta, el mismo sabor, todo. Así que aquí  les va mi nueva receta de Carbonara, totalmente diferente: Ingredientes  (Para 2 personas) - Aceite de oliva extra virgen (lo necesario) - 250 grs de Bavette (pasta) - 1 Chorrito Aceto Balsámico - 4 Yemas de huevo - 3 Cucharadas de crema lig