Entradas

Mostrando las entradas de noviembre 4, 2018

Chiles jalapeños rellenos de Camarón con salsa de limón

Imagen
Verdaderamente fue todo un reto y estoy contento de haber realizado esta receta porque no imagine que llegaría a tal punto de modificar la receta original que la hermosa familia Mexicana me enseño (en realidad fue un Chef que me mostró como se hace), pues se me ocurrió la idea de cambiar algunas cosillas. Llegue a pensar que hasta mis amigos Mexicanos se molestarían porque pensarían que yo llegue para cambiarles la manera de cocinar (risas). Solamente que tengo no se por que, la maña de darle la vuelta a todo y hacerlo a mi manera y que por supuesto quede con mas sazón. No es mentira que en México cocinan con muchísimos condimentos e ingredientes que por favor, hacen que caigas para atrás de los sabores que experimenta tu boca. Picante, ácido, salado con un punto dulce; las bebidas especiales (tradicionales) de toda la zona, parecen unas sopas frías pero con cerveza, si supieras como sabe eso. Muy refrescante y distinto. Y aún me falta mucho por aprender de esta hermosa cocina y cultu